Россия, г. Барнаул
тел./факс: 8-800-600-97-70 (оптовые продажи), +7(3852) 205-625 (приёмная), 8-800-700-33-26 (интернет-магазин)
e-mail: office@tonar.su
Русский язык English

Товары для охоты и рыбалки
Каталог продукции ТОНАР
Ледобуры
Каталог продукции сторонних производителей Сеть магазинов «Трофей» Франшиза "Трофей" Статьи Видео











Наши награды
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340» Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340»
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR». Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR».
В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар" В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар"
Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016". Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016".
1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015" 1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015"

Ледобуры



Продукция ТОНАР

Комплект термобелья Tex Thermo Sport, Helios

Комплект термобелья Tex Thermo Sport, HeliosКомплект термобелья Tex Thermo Sport, HeliosКомплект термобелья Tex Thermo Sport, HeliosКомплект термобелья Tex Thermo Sport, HeliosКомплект термобелья Tex Thermo Sport, Helios

 

 

Комплект состоит из фуфайки и кальсон. Анатомичный крой абсолютно не сковывает движений, а плоские швы создают максимальный комфорт при носке. Удобные манжеты на рукавах фуфайки и по низу кальсон. Удлиненная спинка фуфайки надежно защитит зону поясницы. Комбинированная модель, со вставками на плечах и на боках под рукавами, а также на кальсонах.
 
Термобелье обладает хорошей способностью аккумулировать тепло между поверхностью тела и тканью, что позволяет свести к минимуму теплопотери. Это достигается с помощью использования инновационных технологий и функциональных тканей:
 •  Polypropylene (полипропилен) имеет минимальные показатели впитывания влаги, а значит, наилучшим образом отводит ее от кожи. Слой полипропилена, расположенный между кожей и изделием, впитывающим влагу, моментально отводит пот на верхние слои, а кожа остается сухой. Термобелье из данного материала можно носить несколько дней подряд в случаях необходимости, например, в походах. Полипропиленовые волокна не создают условия для размножения вредных микроорганизмов, предупреждают появление неприятных запахов, гипоаллергенны. Полипропиленовая нить, текстурированная воздухом, хорошо сохраняет тепло: благодаря малой плотности полипропиленовых волокон образуются легкие структуры материала с естественными свободными объемами между волокнами, которые захватывают слой воздуха, прилегающий к коже. Низкая теплопроводность материала позволяет сохранять постоянной температуру этого слоя воздуха.
 • Polyester (полиэстер) - теплоизоляционный материал, мгновенно высыхает и эффективно сохраняет необходимый температурный режим, быстро реагирует на изменения температуры тела и предотвращает перегрев или переохлаждение человека. Добавление полиэстровых волокон делает термобелье более долговечным и практичным в носке.
 
Состав:
Основной внешний слой: 50%, хлопок, 20% полиэстер, 20% полипропилен, 10% эластан.
Вставки: 50% полиэстер, 35%  хлопок, 10% полипропилен, 5% Lycra by DuPont.
  
Цвет: черно-серый.
 
Размеры: S, M, L, XL, 2XL, 3XL.
 

 


Назад к списку