Россия, г. Барнаул
тел./факс: 8-800-600-97-70 (оптовые продажи), +7(3852) 205-625 (приёмная), 8-800-700-33-26 (интернет-магазин)
e-mail: office@tonar.su
Русский язык English

Товары для охоты и рыбалки
Каталог продукции ТОНАР
Ледобуры
Каталог продукции сторонних производителей Сеть магазинов «Трофей» Франшиза "Трофей" Статьи Видео











Наши награды
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340» Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340»
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR». Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR».
В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар" В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар"
Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016". Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016".
1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015" 1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015"

Ледобуры



Продукция ТОНАР

Якорь лодочный складной ЯЛС-01 1,3 кг Тонар

Якорь лодочный складной ЯЛС-01 1,3 кг Тонар

Якорь лодочный складной ЯЛС-01 1.3 кг (T-A-01-1.3) Тонар предназначен для удержания надувных лодок на месте стоянки. Модель идеально подойдет для стоячей воды. Основным преимуществом данной конструкции является возможность складывать лапки якоря, что значительно уменьшает его габариты и обеспечивает безопасность при транспортировке. Наличие кольца для страховочной веревки убережет якорь от зацепа или обрыва каната. 
 
Характеристика якоря:
 
Высота – 415 мм
Диаметр в трансп. положении – 93 мм
Диаметр в рабочем положении – 303 мм
Вес якоря (может отличаться в большую сторону на 50 гр.) – 1,3 кг
•  Материал: сталь.
Покрытие – полимерное.
   * Оттенок полимерной краски может отличаться от цвета на фотографии.
 
Якорь состоит из веретена, приваренных к нему кронштейнов, в которых при помощи заклепок фиксируются складывающиеся лапки. Шайба и винт служат для закрепления лапок в рабочем или транспортном положении. Кольцо предназначено для крепления веревки. Страховочная веревка (лучше использовать веревку другого цвета), служащая для подъёма якоря в случае его "глухого" зацепа, крепится при помощи кольца. Надежное полимерное покрытие предотвращает коррозию металла. Приведение якоря в рабочее положение из транспортного производится следующим образом: взяв якорь, выкручиваем винт за кольцо из веретена  до тех пор, пока лапки не расположатся горизонтально. После этого винт вновь заворачивается в веретено до жесткой фиксации лапок в рабочем положении. Приведение якоря в транспортное положение производится в аналогичном порядке.
 
Якорь имеет патент, авторские права защищены. 

Назад к списку