Россия, г. Барнаул
тел./факс: 8-800-600-97-70 (оптовые продажи), +7(3852) 205-625 (приёмная), 8-800-700-33-26 (интернет-магазин)
e-mail: office@tonar.su
Русский язык English

Товары для охоты и рыбалки
Каталог продукции ТОНАР
Ледобуры
Каталог продукции сторонних производителей Сеть магазинов «Трофей» Франшиза "Трофей" Статьи Видео











Наши награды
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340» Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340»
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR». Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR».
В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар" В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар"
Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016". Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016".
1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015" 1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015"

Ледобуры



Продукция ТОНАР

Мини-тир автоматический переносной (standart)

Мини-тир автоматический переносной (standart)Мини-тир автоматический переносной (standart)

 

 

Мини-тир автоматический переносной (Standart) - это универсальный портативный тир для стрельбы из пневматического оружия (до калибра 6,35 мм (25)) с дистанционным подъемом мишеней.

Благодаря быстрой установке в любом выбранном Вами месте, мини-тир станет хорошим помощником при организации личного и семейного досуга, интересного времяпрепровождения с друзьями, обучающих тренировок по стрельбе.

Оригинальный механизм дистанционного подъема мишеней сделает Вашу стрельбу комфортной. При попадании в 4 основные мишени мини-тира они переворачиваются вокруг горизонтальной оси и ложатся на опорную планку верхней мишени. Для возврата мишеней в исходное положение нужно попасть в верхнюю мишень. Происходит обнуление, мишени повисают в исходное положение и мини-тир снова готов для стрельбы. 

Компактный и легкий (вес - 0,6 кг).

Надежная конструкция из проволоки диаметром 6 мм и стали толщиной 2 мм гарантирует длительный срок службы мини-тира. 

Мини-тир состоит из 5 мишеней диаметром 40 мм. 

Минимальная дистанция для стрельбы - 4 метра.

 


Назад к списку