Россия, г. Барнаул
тел./факс: 8-800-600-97-70 (оптовые продажи), +7(3852) 205-625 (приёмная), 8-800-700-33-26 (интернет-магазин)
e-mail: office@tonar.su
Русский язык English

Товары для охоты и рыбалки
Каталог продукции ТОНАР
Ледобуры
Каталог продукции сторонних производителей Сеть магазинов «Трофей» Франшиза "Трофей" Статьи Видео











Наши награды
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340» Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340»
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR». Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR».
В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар" В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар"
Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016". Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016".
1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015" 1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015"

Ледобуры



Продукция ТОНАР

Комплект термобелья Thermo-Soft, Helios

Комплект термобелья Thermo-Soft, HeliosКомплект термобелья Thermo-Soft, HeliosКомплект термобелья Thermo-Soft, HeliosКомплект термобелья Thermo-Soft, HeliosКомплект термобелья Thermo-Soft, Helios

Универсальное термобелье “Thermo-Soft” торговой марки “Helios” (фуфайка с длинным рукавом и кальсоны) сочетает в себе свойства нового поколения технологичных тканей и обладает высокой эластичностью и паропроводимостью. Материал “Extremus Thermo-Dry” - это современная ткань, созданная специально с целью обеспечения максимального комфорта и удобства тем, кто ведет активный образ жизни. Внутренний слой материала (полиэстер) обеспечивает эффективное отведение пота с поверхности кожи, а специальный утеплительный полярный слой с ворсом создает дополнительную воздушную прослойку и улучшает теплосберегающие свойства белья. Внешний слой из хлопка гарантирует естественное испарение влаги с поверхности термобелья, оставляя внутреннюю поверхность ткани и кожу сухими. 
Функциональный крой термобелья  способствует наилучшему прилеганию ткани к телу для поддержания оптимальной  температуры тела и естественного микроклимата кожи. За счет этого обеспечивается максимальный комфорт от использования термобелья.
Термобелье Thermo-Soft рассчитано для применения в качестве первого базового слоя и идеально подходит не только для людей ведущих активный образ жизни, но и для тех, кто хочет чувствовать себя комфортно. Благодаря входящему в его состав хлопку, белье можно носить продолжительное время в качестве нижнего белья. 
 
Основные преимущества термобелья Thermo-Soft:
- Сохранение тепла, излучаемого Вашим телом. Термобелье эффективно удерживает полезное тепло непосредственно у кожи.
- Отвод избыточной влаги. Материал поглощает водяные пары и выводит их наружу, создавая уютный микроклимат для тела.
- Специальная обработка ткани ионами серебра (Ag + ) обеспечивает антибактериальные свойства, блокирует развитие бактерий и появление неприятного запаха. Белье гипоаллергенное и не вызывает раздражений при длительной носке.
- Эластичность (Lycra). Термобелье прекрасно адаптируется к фигуре, не ограничивает движения, при этом хорошо сохраняет первоначальную форму даже при частой и длительной носке.
- Плоский шов «Flat lock» - мягкий и эластичный шов, благодаря своей специальной конструкции, не раздражает и не натирает кожу при длительном ношении.
- Снижение веса экипировки. 
 
Температурные показатели:
При низкой физической активности – до минус 15 С.
При средней физической активности – до минус 20 С.
При высокой физической активности – до минус 30 С.
 
Состав: 50% полиэстер, 35% хлопок, 10% полипропилен, 5% Lycra byDupont.

Назад к списку